765 Treffer:
Suchergebnisse 191 bis 200 von 765
191. [Fachgruppenleiterin] Sarina Schwarz   Seit 2023 Leiterin (Junior) der Fachgruppe Translationale Krebsepidemiologie am Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie – BIPS 2023 Promotion zum Dr. rer. nat.,…  
192. [Fachgruppenleiterin] Dr. rer. nat. Ronja Foraita   seit 07/2010 Leiterin der Fachgruppe "Statistische Methoden für die genetische und molekulare Epidemiologie" 2008 Promotion, Dr. rer. Nat. Titel: Der Conditional Synergy Index: Ein Maß…  
193. [Fachgruppenleiterin] Dr. rer. nat. Kathrin Günther   1995 – 2003 Studium der Biologie an der Universität Bremen 2003 – 2004 Studium der Chemie an der Universität Bremen Okt. 2004 - Okt. 2007 Doktorandin im Rahmen des Doktorandenkollegs …  
194. [Fachgruppenleiterin] Dr. rer. nat. Bianca Kollhorst   2003-2008: Studium der Mathematik (Diplom) an der Universität Oldenburg 2008: Erfolgreicher Abschluss des Mathematikstudiums 2008-2010: Statistikerin bei der SCIderm GmbH Hamburg …  
195. [Fachgruppenleiterin] Dr. Rajini Nagrani   FRÜHERE BERUFSERFAHRUNG Professurvertretung (Umwelt und Gesundheit) Oct 2021-Mar 2022 Universität Bielefeld Postdoctorandin Oct 2018 - Sep 2021 Leibniz Institut für Präventionsforschung und…  
196. [Fachgruppenleiterin] Dr. phil. Heide Busse   Heide Busse leitet am BIPS die Fachgruppe Angewandte Interventionsforschung in der Abteilung Prävention und Evaluation. Ihre Forschung fokussiert sich auf die Entwicklung, Evaluation und…  
197. [Fachgruppenleiterin] Dr. oec. troph. Antje Hebestreit   Antje Hebestreit leitet am BIPS die Fachgruppe Verhalten und Gesundheit in der Abteilung Epidemiologische Methoden und Ursachenforschung. Als Ernährungsepidemiologin koordinierte Dr. Hebestreit ab…  
198. [Doktorandin] Stefanie Do   Berufs- und Forschungserfahrungen: 05/2019 - heute Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Leibniz Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie - BIPS, Bremen, Deutschland 03/2018 –…  
199. [BIPS Projekt] „Einfach, lecker und gesund essen - das kann ich! - Ein Projekt zur gesunden Ernährung von Menschen mit geistiger Behinderung in den stationären Wohnangeboten der Lebenshilfe Bremen“   [FETT]Ziel[/FETT] Das Projekt hatte das Ziel, die Ernährungssituation von Menschen mit geistiger Beeinträchtigung im Setting „stationäres Wohnen“ (in Zukunft: „besondere Wohnformen“) der Lebenshilfe…  
200. [BIPS Projekt] Zwei-Phasen Methodik zur gemeinsamen Auswertung von Sekundärdatenquellen   Routinedaten gesetzlicher Krankenkassen sind eine wichtige Datengrundlage für epidemiologische Studien in der Versorgungs- und Arzneimittelrisikoforschung. Da jedoch Informationen über weitere…  
Suchergebnisse 191 bis 200 von 765