Fisch in der Kita-Küche – leicht, lecker und gesund
Einmal in der Woche steht Fisch auf dem Speiseplan, das ist in den meisten Kindertages-einrichtungen fest verankert. Doch was macht Fisch eigentlich so gesund? Brauchen Kinder ihn tatsächlich regelmäßig auf ihrem Teller? Und welcher Fisch ist angesichts von Überfi-schung und Schadstoffbelastung aktuell noch empfehlenswert? Sind Zuchtfische die besse-re Alternative? Diesen Fragen gehen wir auf den Grund. Nach der Theorie kommt die Pra-xis: Im Anschluss an die theoretische Einführung werden wir verschiedene leckere Fischge-richte zubereiten und gemeinsam genießen.
| Termin | Dienstag, 05. November 2019 |
| Zeit | 09.00 – 15.00 Uhr |
| Ort | Bildungswerk des DHB, Landesverband Bremen e. V., Lehrküche |
| Zielgruppe | Küchenleiter/innen, Küchenmitarbeiter/innen |
| Leitung | Brigitte Bücking, Diplom-Pädagogin, Hauswirtschaftsleiterin |
| Gebühr | 150,00 € |
| Anmeldung | bis zum 08. Oktober 2019 |
| Kontakt |
